🍲Après les grands repas de fêtes, notre soupe de tomates chaude, rehaussée de l'hydrolat bio de Sarriette des Montagnes, est idéale pour une digestion optimale.
🍅 Ingrédients (4 personnes)
800 g de tomates
1/2 oignon
1.5 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de crème fraîche (5% M.G.)
Du sel et du poivre
0.5 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe d’hydrolat, à ajouter en fin de la cuisson
🍲 Étapes
1️⃣ Faites revenir l'oignon et l'ail émincés dans une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 2 min. Coupez les tomates en morceaux.
2️⃣ Dans une casserole, mettez les morceaux de tomates et 1 litre d'eau. Salez et poivrez. Après ébullition, cuisez pendant 15 min. Ajoutez l'oignon et l'ail, puis mixez.
3️⃣ En fin de cuisson, ajoutez 4 cuillères à soupe d’hydrolat dans la casserole et complétez avec 2 cuillères à soupe de crème.
🌿Plus doux que l'huile essentielle de Sarriette, grade alimentaire, sans aucun ajout chimique, 100% made in France et issu de nos alambics, notre hydrolat de Sarriette apporte une subtile saveur à la soupe, favorisant également la digestion.
Les Produits
Hydrolat Sarriette des montagnes
L'Hydrolat de Sarriette des Montagnes d'Essenciagua est un produit biologique d'exception, offrant une traçabilité complète et des vertus thérapeutiques remarquables. Cet hydrolat, est reconnu pour ses propriétés anti-infectieuses puissantes sur les sphères digestive, respiratoire et cutanée.
Distillé à partir de la Sarriette des Montagnes (Satureja Montana), cet hydrolat sera efficace pour lutter contre les infections gastro-intestinales et les gastroentérites. Cet hydrolat est...