Ingrédients (pour 4 personnes)
1 ananas
1 melon
1 cuillère à soupe de rhum
2 bananes
2 pêches
2 verres de sirop de canne
2 kiwis
Le jus d’un citron
De l’hydrolat de géranium.
Préparation
Peler l’ananas, retirer les yeux et en faire des petits cubes.
Éplucher les bananes, les kiwis et les pêches.
Découper les bananes en grosses rondelles, les pêches en quartiers épais et les kiwis en demi-quartiers.
Disposer les morceaux
de fruits dans un plat creux.
Ajouter le jus de citron, le rhum et le sirop de canne.
Couvrir et laisser 30 minutes au réfrigérateur.
Enfiler les fruits sur les brochettes.
Faire cuire les brochettes 5 minutes au gril, en les retournant de temps en temps.
Arroser avec 1 cuillère à café d’hydrolat de géranium par brochette au moment de servir.
Pour fair e un sirop de canne maison
Mettre dans une casserole 80 g de sucre de canne, 200 ml d’eau, un peu de muscade, de cannelle, 1 gousse de vanille coupée en 2, et cuire à petit feu pour obtenir un sirop.
Si vous le souhaitez, vous pouvez alterner ou combiner avec des brochettes de fruits fraîcheur en remplaçant l’hydrolat de géranium par celui de menthe verte ou de basilic.
Les Produits
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