Ingrédients (pour 4 personnes)
3 carottes.
2 petites courgettes.
2 oignons.
1 petit brocoli.
250 g de champignons.
2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
2 cuillères à soupe d’hydrolat de romarin.
Préparation
Éplucher les carottes, les oignons, les champignons.
Couper les carottes et les courgettes en bâtonnets, les oignons et les champignons en lamelles.
Couper le brocoli en toutes petites têtes. Faire chauffer l’huile dans le wok.
Ajouter les légumes et les faire revenir en mélangeant vigoureusement. Assaisonner et ajouter l’hydrolat de romarin hors du feu.
Ce wok peut se faire avec n’importe quel légume, en fonction des saisons et de vos envies.
L’hydrolat de romarin convient aussi parfaitement pour déglacer des viandes.
Les Produits
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L'hydrolat de romarin, par sa composition majoritaire de camphre et de verbénone, est excellent pour combattre la fatigue, booster l'immunité et drainer le foie.
En boisson, l'hydrolat de Romarin du Pays...